Премьер-лига. 27-й тур.  «Крылья Советов» сыграли вничью с «Уфой»

В Самаре состоялся очередной матч 27-го тура Российской Премьер-Лиги. Местные «Крылья Советов» разошлись миром с «Уфой» — 1:1.

Премьер-лига. 27-й тур
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ (Самара) — УФА — 1:1 (1:0).
Самара. 5 мая.
Стадион: «Самара-Арена». 9 876 зрителей
Судья: Виталий Мешков (Дмитров).
«Крылья Советов»: Рыжиков, Полуяхтов, Рохель, Шишкин (Антон, 90), Самарджич, Зотов, Самедов (Вучичевич, 34), Ткачук, Тимофеев, Зиньковский, Корниленко (Яковлев, 17).
«Уфа»:  Беленов, Неделчару, Никитин, Йокич, Круговой, Живоглядов, Карп, Ванек (Бизяк, 77), Сысуев (Алиев, 77), Вомбергар, Игбун (Тилл, 67).
Голы: 1:0 — Тимофеев (12), 1:1 — Неделчару (90).
Предупреждение: Тимофеев (20), Неделчару (41), Самарджич (81).

6 (4) удары (в створ) 6(2)
11 фолы 23
4 угловые 3
0 офсайды 2
50 % владения мячом 50

Хозяева быстро добились своего: в начале встречи пас Ткачука на левый фланг прошел мимо поскользнувшегося Корниленко и достиг Тимофеева, который сильным ударом отправил мяч под штангу. В первом тайме «Крылья» сделали две вынужденные замены, потеряв из-за травм Самедова и Корниленко. В начале второго тайма самарцы чуть не забили второй мяч: Зотов после подачи Антона пробил в штангу, а добить мяч в ворота с пары метров никому не удалось. Тимофеев и Зотов не реализовали еще пару моментов, и расплата за это случилась уже в добавленное время. Подача Тилла со штрафного нашла на дальней штанге Никитина, который сбросил мяч головой под удар Неделчару, и тот вонзил мяч под перекладину. Ничья 1:1 — «Крылья» по-прежнему на 13-м месте и опережают «Уфу» на 2 очка, но обе команды продолжают оставаться в зоне стыковых матчей.

Фото: Сергей Дроняев
Источник: Еженедельник «Футбол»

Источник: ftbl.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 + семнадцать =