«Вегас»: «Гусев вернул бонусы и расторг контракт, чтобы оказаться в НХЛ»

Генеральный менеджер «Вегаса» Джордж Макфи прокомментировал подписание контракта с нападающим Никитой Гусевым. Совсем недавно он перешел из СКА.

«Наши скауты наблюдали за Гусевым уже пару лет, постоянно были на связи с ним. Я приехал и встретился с Гусевым в прошлом году. Он указал, что готов приехать и играть в НХЛ.

Он провел несколько отличных сезонов с его командой и хорошо выступил на Олимпиаде. Мы рады, что он присоединился к нам.

Гусев в подходящем возрасте, чтобы попробовать себя в НХЛ. Я был восхищен теми усилиями, которые Гусев приложил, чтобы оказаться здесь. Это не было легким делом. Ему пришлось отказаться от бонусов в своем контракте, которые он уже заработал. Он вернул их и расторг контракт, чтобы начать новую главу в своей жизни.

Посмотрим, в какой форме он находится, он потренируется с ребятами, а дальше посмотрим, что получится. Тренер Галлан принимает решения, но для нас важно, что эта сделка была завершена, чтобы Никита был здесь и продолжил свою карьеру в НХЛ», – сказал Макфи.

Фото: Global Look Press
Источник: официальный сайт «Вегаса»

Источник: ftbl.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать + 16 =