Лига чемпионов. 1/8 финала. Ответный матч. «Манчестер Юнайтед» победил «ПСЖ» и вышел в четвертьфинал

В ответном матче плей-офф 1/8 финала Лиги чемпионов «ПСЖ» принимал «Манчестер Юнайтед». Встреча завершилась победой манкунианцев — 3:1.

Лига чемпионов. 1/8 финала. Ответный матч.
ПСЖ (ФРАНЦИЯ) — МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (АНГЛИЯ) — 1:3 (1:2)
Париж. 6 марта.
Стадион: «Парк де Пренс». 
Судья: Дамир Скомина (Словения).
«ПСЖ»:
Буффон, Керер (Паредес, 70), Силва, Кимпембе, Бернат, Веррати, Маркиньос, Алвес (Кавани, 90), Дракслер (Менье, 70), Ди Мария, Мбаппе.
«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Шоу, Смоллинг, Байи (Далот, 36), Линделеф, Янг (Гринвуд, 87), Мактомини, Фред, Перейра (Чонг, 80), Рэшфорд, Лукаку.
Голы: 0:1 — Лукаку (2), 1:1 — Бернат (12), 1:2 — Лукаку (Рэшфорд), 1:3 — Рэшфорд (90, с пенальти).
Предупреждения: Ди Мария (34), Паредес (75), Шоу (90).

11 (4) удары (в створ) 5 (4)
9 фолы 15
офсайды 2
4 угловые 1
68 % владения мячом 32

Матч начался с гола Лукаку. Защитник «ПСЖ» Керер ошибся в передаче и вывел бельгийского форварда один на один с вратарем. 25-летний нападающий обыграл голкипера и поразил ворота. Через некоторое время парижане сравняли счет. Мбаппе прострелил точно на Берната, который вколотил футбольный снаряд в сетку. Затем все тот же Лукаку вновь вывел «Манчестер Юнайтед» вперед. Рэшфорд пробил из-за пределов штрафной, а Буффон отбил мяч перед собой. Лукаку подобрал его и направил в ворота. В начале второй половины встречи Ди Мария забил гол, однако он был отменен из-за офсайда. Позже был отличный момент у Мбаппе. 20-летний француз вышел один на один, но не смог обыграть Де Хеа. В добавленное ко второму тайму время мяч попал в руку защитнику «ПСЖ» в штрафной. После просмотра видеоповтора главный арбитр встречи назначил пенальти в ворота парижан. 11-метровый уверенно реализовал Рэшфорд.

Первый матч: «Манчестер Юнайтед» 0:2 «ПСЖ»

Фото: твиттер «Манчестер Юнайтед»
Источник: Еженедельник «Футбол»

Источник: ftbl.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 5 =