Константин Генич: «Порекомендую вам сухую победу сборной Бельгии в матче против сборной России»

Константин Генич сделал прогноз на матч Бельгия — Россия в рамках 1-го тура отборочного этапа к Евро-2020. Комментатор уверен в победе сборной Бельгии.

«Сборная России начинает отборочный цикл к чемпионату Европы 2020 года в Бельгии – в Брюсселе на стадионе короля Бодуэна против бронзового призера последнего чемпионата мира. Кто-то может сказать, что на их месте могли быть мы, но кто-то скажет, что бельгийцы вполне могли оказаться на месте сборной Франции. Бельгия — одна из самых ярких команд в нынешней системе координат. Очень классный подбор игроков, Роберто Мартинес уже не первый год работает с командой. Да, у бельгийцев довольно серьезные кадровые проблемы – не будет Менье, Муса Дембеле, скорее всего, не будет Лукаку, не будет Де Брюйне. Не будет Лукаку, а будет Батшуайи – согласитесь, что это нападающий достаточно высокого класса. Есть Эден Азар, который в одиночку может все решить. Оборона сборной Бельгии – сплошь футболисты высокого уровня, играющие за большие европейские команды.

У сборной России тоже есть кадровые проблемы – выбыли спартаковцы Кутепов и Зобнин. Весь период работы Станислава Черчесова со сборной показал, что первые матчи наша команда проводит не очень убедительно. Вторые, когда уже команда проведет больше времени вместе, проводит гораздо ярче и интереснее. По крайней мере, такая тенденция была. Я не беру чемпионат мира, где команда целенаправленно в течение месяца готовилась – здесь на подготовку всего 2-3 дня. Кто-то скажет, что и у бельгийцев всего 2-3 дня было, но с точки зрения компоновки игры, структуры Бельгия выглядит предпочтительнее нашей команды.

У нас хоть и есть Головин, Черышев, Дзюба, которые могут что-то в атаке нарисовать, но боюсь, что моментов будет минимум в этой встрече. Если бельгийцы сыграют правильно и не будут шапками нашу сборную закидывать, а им важно начать отборочный цикл с домашней победы, они вообще редко дома кому уступают, то сборная России, скорее всего, не забьет. Сама Бельгия один мяч уж точно забьет, не исключено, что два. Порекомендую вам сухую победу сборной Бельгии в первом матче отборочного цикла к Евро-2020 против сборной России. Еще бы предложил сыграть на счет. Мне видится, что в этой игре будет 2:0 в пользу сборной Бельгии. В том, что сборная России не забьют, я почти не сомневаюсь. На счет сыграть было бы интересно», – сказал Генич.

Фото: Global Look Press
Источник: Рейтинг Букмекеров

Источник: ftbl.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × два =