Матч между «Селтиком» и «Рейнджерс» завершилось массовой потасовкой

Дерби «Старой Фирмы» выдалось богатым на события. Соперники отличились большим количеством стычек и потасовок, а по окончании встречи едва не сошлись в рукопашной.

31 марта на стадионе «Селтик Парк» состоялся матч 31-го тура чемпионата Шотландии между историческими соперниками «Селтиком» и «Глазго Рейнджерс». Главное противостояние Шотландии сопровождалось изобилием столкновений и провокаций.

В концовке первого тайма нападающий команды Стивена Джеррарда Альфредо Морелос ударил локтем в лицо капитана хозяев Скотта Брауна, за что получил красную карточку.

Во втором тайме Брауна атаковал форвард «Рейнджерс» Райн Кент, который толкнул соперника на землю. Однако, наказание за этот эпизод игроку гостей не последовало.

После финального свистка соперники устроили потасовку, в которой приняли участие и запасные игроки команд. Конфликт едва не перерос в массовую драку, но игроки ограничились толчками. Результатом стало удаление еще одного игрока «Рейнджерс» — полузащитника Эндрю Холлидея.

Встреча завершилась победой «кельтов» со счетом 2:1. Голами у хозяев отметились Одсонн Эдуард и Джеймс Форрест. У «Рейнджерс» отличился Райан Кент.

«Селтик» набрал 73 очка и идет в таблице первым, опережая занимающего второе место «Рейнджерс» с 60 очками.

Фото: Global Look Press
Источник: еженедельник «Футбол. Хоккей»

Источник: ftbl.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − 5 =