Диего Симеоне: «Люблю Гризманна как человека»Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне прокомментировал уход нападающего команды Антуана Гризманна. Специалист считает француза одним из лучших бомбардиров в истории клуба.

49-летний аргентинец поблагодарил футболиста за проведенные сезоны в составе «матрасников». «Прежде всего, я благодарен за футболиста, который у нас был. Для Гризманна у меня есть только слова благодарности. Люблю его как человека», — отметил Симеоне.

«Знали, что уход Гризманна возможен. Я поговорил с ним до встречи с руководством «Атлетико». Сейчас Антуан делает шаг к новому месту. Мы все участвовали в его росте в течение пяти замечательных лет. Он является одним из лучших бомбардиров в нашей истории», — добавил тренер.

«Игроки всегда ищут большие команды. Например, так произошло в случае Лукаса Эрнандеса, который подписал контракт с «Баварией». Есть ещё «Барселона». Исторически существуют клубы, которые лучше. Это стремление к росту», — сказал аргентинец.

Напомним, Антуан Гризманн перешел в мадридский клуб летом 2014 года. В составе «Атлетико» француз провел 5 сезонов, в которых забил 94 гола.

Фото: Global Look Press
Источник: Goal.com

Источник: ftbl.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − семнадцать =