Анхель Корреа: «Врачи обманули меня, чтобы я подвергся операции на сердце»

Нападающий мадридского «Атлетико» Анхель Корреа рассказал, как был обманут врачами. Произошло это в 2014 году, когда он переходил из аргентинского клуба «Сан-Лоренсо» в «Атлетико».

«Я приехал со своими агентами, чтобы пройти медицинское обследование и подписать контракт с «Атлетико». Но врачи заметили нечто странное и сказали, что мне надо подвергнуться операции на сердце. В тот момент мне не хотелось делать это, поскольку предстоял полуфинальный матч Кубка Либертадорес. Но затем мы взвесили слова врачей на холодную голову и решили, что лучше подвергнуться хирургическому вмешательству.

Однако я испытал большую боль из-за того, что не сыграл в полуфинале турнира. Я в первую очередь спросил врачей, смогу ли играть в футбол. Они мне сказали, что все сложится хорошо и рисков не будет, если я буду прооперирован. Но они соврали, чтобы прооперировать меня. Признались в этом после операции. К счастью, все сложилось нормально», — сказал Корреа.

В текущем сезоне Анхель Корреа провел за «Атлетико» 14 матчей в Примере, забил четыре мяча и дважды ассистировал партнерам.

Фото: Global Look Press
Источник: Marca

Источник: ftbl.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − четыре =